Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA VESUVIO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3740 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Vesuvio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 20:55 Pizza zu durchgebacken, vegetarische Pizza zu hart zu scharf, Hawai pk
13 Jul 2024 um 21:26 Nettes Service und leckeres Essen :)
10 Jul 2024 um 23:57 Lieferzeit 1.5 Stunden obwohl 30min angebenen wurden, die Pizza kalt und der Teig nicht komplett durch waren. Als ich nach 50 Minuten angerufen hatte wurde mir gesagt der Fahrer sei unterwegs... 8 Minuten Strecke, dafür nochmal 40 Minuten warten?
7 Jul 2024 um 13:57 Essen war sehr gut und war auch sehr schnell da :-)
5 Jul 2024 um 19:26 unter aller Sau!!!!! Wenn ich 0 Sterne geben könnte,hätte ich 0 gegeben
3 Jul 2024 um 19:55 Der Salat war frisch und knackig, die 3 verschiedene Bürger waren sehr lecker, die Pommes ebenfalls sehr gut. Alles war warm und gut verpackt. Wir bestellen wieder.
2 Jul 2024 um 14:02 Essen war an sich lecker aber es kam nicht wie bestellt an. Der Fahrer tat auf unwissend und meinte nur er könnte nichts machen jetzt. Bitte es schaffen das Essen mit den Zutaten zu liefern wie man es auch bestellt !
1 Jul 2024 um 20:00 Essen war ganz okay pizza war etwas schlapp und der salat mit sehr wenig liebe gemacht keine relation zu Salz essig und öl und auf nachfrage zum besteck wurde auch nicht reagiert nsch dem man den fahrer drauf angesprochen hat wurde nur geantwortet jo
1 Jul 2024 um 11:58 pizza mehars war sehr gut! geliefert in 30min und richtig heiss. so sollte es immer sein!
30 Jun 2024 um 16:53 2h Wartezeit!! Pizza trocken. Nudeln schmecken nach nichts.
28 Jun 2024 um 23:26 Falschen Salat gebracht und es wurde geklingelt obwohl wir ausdrücklich drum gebeten hatten stattdessen anzurufen.
28 Jun 2024 um 23:00 Als ich telefonisch nachfragen wollte wie lange es noch dauert, nach über 90 Minuten, wurde mir total unhöflich gesagt, er müsste da sein und direkt aufgelegt.